00-135 Wandern im Bamberger Umland – Fahrt ins Blaue!

20. Februar

00-135 Sonntag: Wandern im Bamberger Umland – Fahrt ins Blaue! Februar – unsichere Wetterlage? Schnee? Das hält uns nicht auf! Raus geht es – je nach Wetterlage wollen wir ins Bamberger Umland fahren um zu wandern. Es müssen nicht immer landschaftliche Highlights sein. Heute geht es ums gemeinsame Wandern. Wir werden nicht weit fahren um loszulaufen. Unsere Tour wird ca. 10 – 15 km lang sein und es sind auch einige Höhenmeter zu bewältigen. Bitte der Witterung angepasste Ausrüstung (ev. Stöcke) planen und Rucksackverpflegung einpacken. Treffpunkt am Parkplatz Fuchs-Park-Stadion (Stadionparkplatz) in Bamberg. Abfahrt um 10:00 Uhr, Fahrt mit dem Pkw (Fahrgemeinschaften wenn möglich). Maximal 25 Teilnehmer. Anmeldung bis zum 17.02.22 in der Geschäftsstelle.

Führung: Peter Schmidt, peter.schmidt@alpenverein-bamberg.de; Tel. 09505/950295

20. Februar