Jugendvollversammlung

15. Mai / 18:00 - 21:00

Einladung zur Jugendvollversammlung!

Da unsere Jugendvollversammlung bisher auf Grund von Corona nicht stattfinden konnte, ergeht hiermit erneut eine herzliche Einladung zur 3. Jugendvollversammlung.

Diese findet am 15.05.2021 statt. Teilnahme- und stimmberechtigt sind alle Sektionsmitglieder ab 10 Jahren bis zur Vollendung des 27. Lebensjahres.
Teilnahmeberechtigt sind ferner alle Jugendleiter*Innen, alle JDAV-Funktionsträger*Innen, alle Leiter*Innen von Kinder und Jugendgruppen der Sektion, sowie der Sektionsvorstand, der Beirat, sowie Gäste auf
Einladung des Jugendausschusses.
Wir bitten um Anmeldung per E-Mail an jugend@alpenverein-bamberg.de bis zum 01.05.2021!
Dies ist von hoher Bedeutung, da der Ort bzw. die Onlineveranstaltung je nach Coronalage erst später bekannt gegeben werden können.
Gerne nehmen wir auch bis zum 01.05.2021 Anträge und Wünsche entgegen. Im Zweifelsfall steht natürlich auch einer spontanen Teilnahme gegen Vorzeigen des Sektionsausweises nichts im Wege.

– Wahl Jugendreferat und Vertretung Vorstandschaft
– Neuwahl des Jugendausschusses