Die JDAV Bamberg lädt ein zur ihrer alljährlichen Jugendvollversammlung am 09.04.2024 um 18.00 Uhr in der Geschäftsstelle, Markusplatz 14 R, 96047 Bamberg. Eine Anmeldung über jugend@alpenverein-bamberg ist erwünscht aber nicht zwingend notwendig. Eingeladen und Stimmberechtigt sind alle Mitglieder des Vereins bis zur Vollendung des 27. Lebensjahres.

Teilnahmeberechtigt sind ferner alle Jugendleiter-innen, alle gewählten JDAV-Funktionsträger-innen, alle Leiter-innen von Kinder- und Jugendgruppen der Sektion, der Sektionsvorstand und der Beirat sowie Gäste auf Einladung.

Tagesordnung:

1. Bericht aus dem Jugendreferat
  2. Neuwahlen Jugendreferent:innen
  3. Neues aus den Jugendgruppen
  4. Organisatorisches für die Jugendleiter-innen
  5. MS Teams
  6. Sonstiges

Was ist die Jugendvollversammlung? Die Jugendvollversammlung ist das höchste Entscheidungsgremium der Sektionsjugend. Die Jugendarbeit innerhalb der Sektion wird von der Sektionsjugend selbst organisiert in eigener Verantwortung wahrgenommen. Hier wird die grobe Ausrichtung der Jugend und ihrer Arbeit beschlossen und Veränderungen diskutiert. Gleichzeitig ist die Jugendvollversammlung ein Austauschort für alle Aktiven der Jugend.