Momentan planen wir einen offenen Klettertreff für das kommende Frühjahr.

Dieser Treff richtet sich an alle Mitglieder des Alpenvereins, die älter als 25 sind.
Geplant ist eine regelmäßige Ausfahrt am Freitagnachmittag. Wir treffen uns um 15 Uhr am Stadionparkplatz (Volkspark) und fahren dann gemeinsam mit dem DAV – Bus zum Fels.
Im Anschluss an das Klettern wollen wir je nach Lust und Laune gemütlich einkehren.

Da es sich um einen offenen Treff handelt, ist keine verbindliche Anmeldung für die Ausfahrten
notwendig.

Um festzustellen, ob grundsätzlich Interesse an einem offenen Klettertreff besteht, schicke einfach unverbindlich eine Mail an oliver.roelling(at)gmail.com oder goetz.steffen(at)gmail.com mit dem Betreff „Offener Klettertreff“ und deinen Kontaktdaten (Mail und Telefonnummer).
Bitte beachten: Das Klettern und Sichern wird eigenverantwortlich stattfinden. EINE AUSBILDUNG dieser Inhalte wird es nicht geben !!!
Wir freuen uns auf euer Interesse!